Лапша с зеленым салатомКак приготовить Лапша с зеленым салатом?
Способ приготовления: Помидоры надрезать крест-накрест, опустить в кипящую воду, снять кожицу и мелко нарезать.
Лапшу отварить в подсоленной воде с 1 ст.л. раст. масла. Мелко нарезать лук и чеснок, затем потушить вместе с зеленью в разогретом раст. масле. Добавить кубики помидоров и тушить 5-6 мин на слабом огне. Листья салата мелко нарезать, Половину нарез. салата соединить с соусом. Посолить, поперчить. Лапшу откинуть на дуршлаг и в горячем виде соединить с соусом. Разложить на тарелки и посыпать салатом и тертым сыром. Рецепт Лапша с зеленым салатом. Приготовить Лапша с зеленым салатом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |