Испанская картофельная тортильяКак приготовить Испанская картофельная тортилья?
Способ приготовления:2. Обжарьте лук на части растительного масла до прозрачности. 3. Чеснок добавьте к луку и обжаривайте 3 минуты, затем чеснок выньте. 4. Нарежьте крупными полосками шпинат. 5. Положите шпинат к луку и обжаривайте вместе еще 2 минуты. 6. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте мелкими кубиками, добавьте к шпинату и тушите 7–10 минут. 7. Картофель нарежьте кубиками. 8. Картофель обжарьте отдельно на части масла до готовности. 9. Нарежьте брынзу мелкими кубиками. 10. Смешайте брынзу с картофелем. 11. Луковую смесь перемешайте с картофелем и сыром. 12. Яйца взбейте, посолите, поперчите. 13. Залейте картофельную смесь взбитыми яйцами и перемешайте. 14. Разогрейте оставшееся масло и выложите на него картофельную смесь. 15. Когда тортилья обжарится с одной стороны, аккуратно переверните ее и жарьте до золотистого цвета. 16. Бекон нарежьте узкими полосками и обжарьте на сухой сковороде до хруста. 17. Переложите тортилью на блюдо и разрежьте на 4 части. 18. На каждую часть уложите бекон, полейте кетчупом и оформите веточкой зелени. Рецепт Испанская картофельная тортилья. Приготовить Испанская картофельная тортилья, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |