Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Испанская картофельная тортилья

Как приготовить Испанская картофельная тортилья?
Тип рецепта: Овощные блюда
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

картофель4 шт.
лук репчатый2 головки
брынза50 г
помидор4 шт.
шпинат50 г
бекон4 ломтика
чеснок2 зубчика
яйцо6 шт.
масло растительное6 ст. ложек
кетчуп острый4 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Испанская картофельная тортилья 1. Лук мелко нарежьте.
2. Обжарьте лук на части растительного масла до прозрачности.
3. Чеснок добавьте к луку и обжаривайте 3 минуты, затем чеснок выньте.
4. Нарежьте крупными полосками шпинат.
5. Положите шпинат к луку и обжаривайте вместе еще 2 минуты.
6. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте мелкими кубиками, добавьте к шпинату и тушите 7–10 минут.
7. Картофель нарежьте кубиками.
8. Картофель обжарьте отдельно на части масла до готовности.
9. Нарежьте брынзу мелкими кубиками.
10. Смешайте брынзу с картофелем.
11. Луковую смесь перемешайте с картофелем и сыром.
12. Яйца взбейте, посолите, поперчите.
13. Залейте картофельную смесь взбитыми яйцами и перемешайте.
14. Разогрейте оставшееся масло и выложите на него картофельную смесь.
15. Когда тортилья обжарится с одной стороны, аккуратно переверните ее и жарьте до золотистого цвета.
16. Бекон нарежьте узкими полосками и обжарьте на сухой сковороде до хруста.
17. Переложите тортилью на блюдо и разрежьте на 4 части.
18. На каждую часть уложите бекон, полейте кетчупом и оформите веточкой зелени.


Рецепт Испанская картофельная тортилья. Приготовить Испанская картофельная тортилья, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле