Бисквитный торт «Универсальный»Как приготовить Бисквитный торт «Универсальный»? Тип рецепта: Торты Кухня: Французская кухня; Вид рецепта: Экспресс-кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Если фрукты в консервах, то их вынуть из жидкости. Фрукты нарезать не большими кубиками и отставить.
Желтки отделить от белков. Растереть желтки с сахаром, белки взбить в пену. Соединить обе массы, дабавить майонез, сгущёнку, соду. Хорошенько перемешать. Добавлять муку небольшими порциями в 3-4 раза. Тщательно перемешать. На средний поднос, уложить лист пергамента, ровномерно высыпать половину фуктов. Залить их всем тестом и сверху распределить оставшиеся фрукты, слегка вдавливая их в тесто. Поставить в разогретую духовку на 180 градусов, на 25-30 минут (до готовности). Затем сразу вынуть, дать остыть в течение 10 минут и полить сиропом из под фруктов или любым соком/сиропом подходящим к фруктам. Рецепт Бисквитный торт «Универсальный». Приготовить Бисквитный торт «Универсальный», рецепт. Комментариев пока нет. |