Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бисквитный торт «Универсальный»

Как приготовить Бисквитный торт «Универсальный»?
Тип рецепта: Торты
Кухня: Французская кухня;
Вид рецепта: Экспресс-кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

яблоки (или любые другие фрукты, можно консервы)2/3 шт.
яйца3 шт.
молоко сгущенное1/2 банки
сода (погасить уксусом)3/4 ч. ложки
сахар1 стакан
мука1 1/2 стакана
майонез1 стакан
джем1 ст. ложка

Способ приготовления:

Если фрукты в консервах, то их вынуть из жидкости. Фрукты нарезать не большими кубиками и отставить.
Желтки отделить от белков. Растереть желтки с сахаром, белки взбить в пену. Соединить обе массы, дабавить майонез, сгущёнку, соду. Хорошенько перемешать. Добавлять муку небольшими порциями в 3-4 раза. Тщательно перемешать.
На средний поднос, уложить лист пергамента, ровномерно высыпать половину фуктов. Залить их всем тестом и сверху распределить оставшиеся фрукты, слегка вдавливая их в тесто.
Поставить в разогретую духовку на 180 градусов, на 25-30 минут (до готовности).
Затем сразу вынуть, дать остыть в течение 10 минут и полить сиропом из под фруктов или любым соком/сиропом подходящим к фруктам.


Рецепт Бисквитный торт «Универсальный». Приготовить Бисквитный торт «Универсальный», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле