Суп под крышкой из тестаКак приготовить Суп под крышкой из теста?
Способ приготовления:02. Сладкий перец мелко нарежьте, добавьте в сотейник, обжаривайте еще 1–2 минуты. 03. Бекон нарежьте крупными ломтиками, положите в сотейник и продолжайте жарить. 04. Морковь и картофель нарежьте кубиками, добавьте к овощам с беконом, жарьте 5 минут. 05. Добавьте помидоры, зеленый горошек и тушите 5–7 минут. 06. Влейте бульон и варите суп на умеренном огне 15 минут. Приправьте суп паприкой, посолите. 07. Тесто разморозьте и тонко раскатайте. Вырежьте из теста четыре кружка по размеру горшочков. 08. Разлейте суп в четыре порционных жаропрочных горшочка. Каждый горшочек накройте кружком теста. 09. Слегка вдавите кружок теста и смажьте взбитым желтком. Запекайте суп при 200 °С, пока тесто не подрумянится. Рецепт Суп под крышкой из теста. Приготовить Суп под крышкой из теста, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |