Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп под крышкой из теста

Как приготовить Суп под крышкой из теста?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

картофель800 г
бекон100 г
морковь2 шт.
перец сладкий красный4 шт.
лук репчатый2 головки
помидоры , консервированные в собственном соку100 г
чеснок1 зубчик
горошек зеленый консервированный200 г
бульон мясной или куриный600 г
масло растительное2 ст. ложки
паприка молотая 
тесто слоеное100 г
желток яичный1 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Суп под крышкой из теста 01. Лук и чеснок мелко порубите, уложите в сотейник с разогретым маслом и обжаривайте 4 минуты.
02. Сладкий перец мелко нарежьте, добавьте в сотейник, обжаривайте еще 1–2 минуты.
03. Бекон нарежьте крупными ломтиками, положите в сотейник и продолжайте жарить.
04. Морковь и картофель нарежьте кубиками, добавьте к овощам с беконом, жарьте 5 минут.
05. Добавьте помидоры, зеленый горошек и тушите 5–7 минут.
06. Влейте бульон и варите суп на умеренном огне 15 минут. Приправьте суп паприкой, посолите.
07. Тесто разморозьте и тонко раскатайте. Вырежьте из теста четыре кружка по размеру горшочков.
08. Разлейте суп в четыре порционных жаропрочных горшочка. Каждый горшочек накройте кружком теста.
09. Слегка вдавите кружок теста и смажьте взбитым желтком. Запекайте суп при 200 °С, пока тесто не подрумянится.


Рецепт Суп под крышкой из теста. Приготовить Суп под крышкой из теста, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле