Пирог с ревенем по-латвийскиКак приготовить Пирог с ревенем по-латвийски? Тип рецепта: Пироги сладкие Кухня: Латвийская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Промытый и обсушенный ревень порезать, смешать с сахаром, отставить.
Печенье раскрошить. Из перечисленных ингредиентов замесить тесто, оставить на 15-20 минут для расстойки. Затем тесто раскатать, уложить в форму, формируя бортики, посыпать подготовленным печеньем. Ревень отжать, уложить поверх печенья. Отжатый сок смешать со сметаной, добавить яйцо, ванилин, вылить поверх ревеня. Запекать пирог в духовом шкафу при средней температуре 30-40 минут до готовности. Рецепт Пирог с ревенем по-латвийски. Приготовить Пирог с ревенем по-латвийски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |