Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сырокопченый шпик

Как приготовить Сырокопченый шпик?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

шпик свиной3 кг
чеснок30 г
перец черный молотый1 ст. ложка
соль120 г

Способ приготовления:

Куски сырого шпика одинаковой формы и размера натрите солью, уложите в посуду, выдержите 7 суток, а непосредственно перед копчением натрите измельченным чесноком и перцем.
Подготовленный шпик нанижите на металлический прут и поместите в коптильню. Коптите 24 часа при 18–24 °С и усиленной подаче дыма.
Подавайте шпик в качестве закуски, нарезав его ломтиками.


Рецепт Сырокопченый шпик. Приготовить Сырокопченый шпик, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле