Латвийский суп из хлеба с фруктамиКак приготовить Латвийский суп из хлеба с фруктами? Тип рецепта: Супы сладкие Кухня: Латвийская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 5 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Яблоки промыть, очистить, порезать ломтиками, отварить, вынуть из отвара, отвар охладить.
Сухари опустить в кипящую воду, оставить на 15 минут, затем протереть через дуршлаг. Смешать с отваром, добавить оставшиеся ингредиенты и яблоки, оставить смесь на 20 минут. Затем холодный суп можно подавать. Рецепт Латвийский суп из хлеба с фруктами. Приготовить Латвийский суп из хлеба с фруктами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |