Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Заячьи потроха в соусе

Как приготовить Заячьи потроха в соусе?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Латвийская кухня;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

потроха заячьи (сердце, печень)700 г
ребрышки , лопатка, шея200 г
шпик копченый 
лук3 головки
мука20 г
томатная паста60 г
сметана150 г
ягоды можжевельника 
соль , перец 
лавровые листья , укроп по вкусу 

Способ приготовления:

Лук порубить, обжарить с измельченным шпиком. Затем добавить мясопродукты, обжарить до появления румяных корочек. Затем все переложить в казан, залить кипящей водой, добавить томатную пасту, специи, ягоды и тушить до готовности при слабом кипении.
Муку подсушить в сковороде, соединить со сметаной, тщательно перемешать, влить смесь в казан, перемешать и готовить еще 3-4 минуты.


Рецепт Заячьи потроха в соусе. Приготовить Заячьи потроха в соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле