Заячьи потроха в соусеКак приготовить Заячьи потроха в соусе? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Латвийская кухня; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Лук порубить, обжарить с измельченным шпиком. Затем добавить мясопродукты, обжарить до появления румяных корочек. Затем все переложить в казан, залить кипящей водой, добавить томатную пасту, специи, ягоды и тушить до готовности при слабом кипении.
Муку подсушить в сковороде, соединить со сметаной, тщательно перемешать, влить смесь в казан, перемешать и готовить еще 3-4 минуты. Рецепт Заячьи потроха в соусе. Приготовить Заячьи потроха в соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |