Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Соленые гуси

Как приготовить Соленые гуси?
Тип рецепта: Холодные закуски из птицы

Ингридиенты:

гусь3 шт.
ягоды можжевельника2 стакана
соль2 стакана
перец душистый горошком2 ст. ложки
лавровый лист1/2 стакана
корица , гвоздика, кардамон молотые1/2 ст. ложки

Способ приготовления:

Подготовленные тушки гусей разрубите на 4 части, уложите в посуду на слой смешанных с ягодами можжевельника специй, посолите. Пересыпая слои тушек, солью и специями, наполните посуду. Покройте тушки лавровыми листьями, уложите сверху кружок с гнетом и выдержите на холоде 3–4 недели. Можно приготовить из соленых гусей борщ или подавать их как самостоятельное блюдо, предварительно отварив.


Рецепт Соленые гуси. Приготовить Соленые гуси, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле