Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированная треска

Как приготовить Фаршированная треска?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Латвийская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

треска1/2 кг
хлеб2 ломтя
молоко50 мл
лук1 шт.
морковь2 шт.
сливочное масло3-4 ст. ложки
яйцо1 шт.
петрушка 
соль , перец, мускатный орех молотый 
желе рыбное готовое 

Способ приготовления:

Рыбу выпотрошить, аккуратно снять кожицу. Отделить мясо от костей, мясо пропустить через мясорубку.
Хлеб вымочить в молоке. Лук измельчить и обжарить, смешать с рыбным фаршем, добавить хлеб, яйцо, петрушку и специи, все тщательно перемешать. Наполнить приготовленной смесью кожицу, концы завязать шпагатом. Рыбу залить водой, добавить морковь и петрушку и отварить до готовности. Слегка охладить, затем залить рыбу готовым желе и охладить до застудневания. Перед подачей рыбу порезать ломтиками.


Рецепт Фаршированная треска. Приготовить Фаршированная треска, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле