Фаршированная трескаКак приготовить Фаршированная треска? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Латвийская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Рыбу выпотрошить, аккуратно снять кожицу. Отделить мясо от костей, мясо пропустить через мясорубку.
Хлеб вымочить в молоке. Лук измельчить и обжарить, смешать с рыбным фаршем, добавить хлеб, яйцо, петрушку и специи, все тщательно перемешать. Наполнить приготовленной смесью кожицу, концы завязать шпагатом. Рыбу залить водой, добавить морковь и петрушку и отварить до готовности. Слегка охладить, затем залить рыбу готовым желе и охладить до застудневания. Перед подачей рыбу порезать ломтиками. Рецепт Фаршированная треска. Приготовить Фаршированная треска, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |