Пудинг яблочный с орехамиКак приготовить Пудинг яблочный с орехами? Тип рецепта: Пудинги Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 5 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Орехи поджарьте, измельчите и проварите несколько минут в молоке. Затем, непрерывно помешивая, всыпьте манную крупу, смесь проварите 10 минут, охладите.
Яичные желтки разотрите с сахаром. Яблоки промойте, нарежьте дольками, удалив сердцевину, и, добавив соль, все хорошо перемешайте с желтками и орехово-манной смесью. Затем введите взбитые белки и осторожно перемешайте. Массу выложите в смазанную маслом форму и запеките в духовке в течение 20–30 минут. К пудингу подайте сметану. Рецепт Пудинг яблочный с орехами. Приготовить Пудинг яблочный с орехами, рецепт. Комментариев пока нет. |