Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Буркану пардевейс

Как приготовить Буркану пардевейс?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Кухня: Латвийская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 3
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

морковь4-5 шт.
сметана100 мл
сахар100 г
яйца2 шт.
мука60 г
цедра лимона3 ч. ложки
Для теста: 
мука1 стакан
сливочное масло80 г
сахар60 г
сметана100 мл
дрожжи1 ст. ложка
яйцо1 шт.

Способ приготовления:

Морковь запечь в духовом шкафу до мягкости, измельчить, соединить с сахаром, сметаной, измельченными яйцами и цедрой. Все тщательно перемешать и подмешать сырое яйцо.
Дрожжи всыпать в сметану, добавить сахар, затем замесить тесто, добавив остальные ингредиенты, оставить его на 15 минут для расстойки. Затем тесто раскатать и нарезать на кружочки. На каждый кружочек выложить небольшими порциями подготовленную морковную начинку, края теста соединять как у ватрушек. Уложить пирожки на смазанный противень и запечь в разогретом духовом шкафу до готовности.


Рецепт Буркану пардевейс. Приготовить Буркану пардевейс, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле