Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Копченые гусиные или утиные полотки

Как приготовить Копченые гусиные или утиные полотки?
Тип рецепта: Холодные закуски из птицы

Ингридиенты:

гусь или утка16 кг

Способ приготовления:

Соленые гусиные или утиные полотки промойте, слегка подсушите на ветру в течение 12 часов, заверните в бумагу или обваляйте в пшеничных отрубях и коптите в теплом негустом дыму в течение 6 дней или в холодном — 4 дня. Затем вывесите полотки на открытом воздухе на 8 дней, снимите с них бумагу или очистите от отрубей и уложите для хранения в деревянные ящики.
Правильно приготовленные полотки имеют коричневато-желтый цвет снаружи, красноватое мясо и белый жир.


Рецепт Копченые гусиные или утиные полотки. Приготовить Копченые гусиные или утиные полотки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле