СилькумайзесКак приготовить Силькумайзес? Тип рецепта: Открытые бутерброды Кухня: Латвийская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин. + вымачивание) Порций: 3 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Филе сельди вымочить в молоке в течение 8-10 часов, порезать.
Яйца измельчить, смешать с рыбой, добавить масло, горчицу, укроп, все тщательно перемешать. Хлеб нарезать ломтиками, обжарить в духовом шкафу, смазать сливочным маслом, сверху распределить подготовленную массу. Каждую сосиску порезать на 3 тонких ломтика, разложить их на бутерброды. Рецепт Силькумайзес. Приготовить Силькумайзес, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |