Окунь в «чешуе» из картофеляКак приготовить Окунь в «чешуе» из картофеля?
Способ приготовления:2. Яичный желток смешайте с горчицей. Смажьте желтком всю поверхность рыбного филе. 3. Картофель нарежьте кружочками толщиной около 2 мм. 4. Выложите картофель на филе в виде черепицы и хорошо прижмите. 5. Картофель промокните салфеткой, накройте полиэтиленовой пленкой и положите на 15 минут в холодильник. 6. Для соуса лук-шалот мелко порубите. 7. Обжарьте лук-шалот на половине сливочного масла до прозрачности. 8. Добавьте белое вино и кипятите, пока не выпарится половина жидкости. 9. Влейте рыбный бульон, доведите до кипения и сразу снимите с огня. 10. Филе, уложив картофелем вниз, жарьте на топленом масле до образования хрустящей корочки. 11. Осторожно переверните филе и жарьте еще 1–2 минуты. Доведите до готовности в духовке при 180 °С. 12. Соус вновь доведите до кипения и добавьте сливочное масло и сметану. 13. Соус посолите, поперчите, влейте уксус и посыпьте измельченным шнитт-луком. Готовый соус подлейте к рыбе при подаче. 14. Для салата нарвите листья рукколы. 15. Сладкий перец запекайте при 180 °С так, чтобы кожица частично обуглилась. Перец охладите, очистите от кожицы и нарежьте. 16. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мякоть нарежьте дольками. 17. Для заправки смешайте оливковое масло, соль, молотый перец, часть рубленой зелени. 18. Смешайте рукколу, сладкий перец, помидоры и сыр, нарезанный кубиками. Полейте заправкой и подавайте отдельно к рыбе. Рецепт Окунь в «чешуе» из картофеля. Приготовить Окунь в «чешуе» из картофеля, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |