Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Виртиняй с рыбой

Как приготовить Виртиняй с рыбой?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Кухня: Литовская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

рыба1 кг
лук1 шт.
зелень петрушки1 пучок
сливочное масло 
соль , перец по вкусу 
Для теста: 
мука1 стакан
яйцо1 шт.
соль 

Способ приготовления:

Рыбу отварить, остудить, удалить кости. Лук и петрушку измельчить, смешать с рыбой, добавить специи и тушить на сковороде до размягчения лука.
Из перечисленных продуктов замесить тесто, раскатать, порезать на кружочки. На каждый кружочек уложить небольшими порциями подготовленный фарш, сформовать пирожки.
Уложить пирожки на противень, смазать их желтком и запечь в духовом шкафу при средней температуре.


Рецепт Виртиняй с рыбой. Приготовить Виртиняй с рыбой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле