Блины «Жемайчу»Как приготовить Блины «Жемайчу»? Тип рецепта: Блины, блинчики и оладьи Кухня: Литовская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Картофель отварить, размять горячим, охладить. Затем подмешать яйца и крахмал, массу посолить и тщательно перемешать.
Для соуса сливочное масло растопить, смешать со сметаной. Мясо порезать как на гуляш, пожарить. Лук порубить, обжарить. Все смешать, добавив муку, соль, перец и бульон, потушить до готовности, охладить. Массу пропустить через мясорубку, влить подготовленный соус и довести до кипения. Картофельную массу разделать на лепешки, закатывая внутрь подготовленный фарш, обжарить их до румяной корочки. Рецепт Блины «Жемайчу». Приготовить Блины «Жемайчу», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |