Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Блины «Жемайчу»

Как приготовить Блины «Жемайчу»?
Тип рецепта: Блины, блинчики и оладьи
Кухня: Литовская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

картофель10 шт.
яйца2 шт.
соль 
крахмал2 ст. ложки
Для соуса: 
сметана100 мл
сливочное масло3 ст. ложки
Для фарша: 
говядина300 г
лук1 шт.
мука1 ч. ложка
жир3 ст. ложки
соль 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Картофель отварить, размять горячим, охладить. Затем подмешать яйца и крахмал, массу посолить и тщательно перемешать.
Для соуса сливочное масло растопить, смешать со сметаной.
Мясо порезать как на гуляш, пожарить. Лук порубить, обжарить. Все смешать, добавив муку, соль, перец и бульон, потушить до готовности, охладить. Массу пропустить через мясорубку, влить подготовленный соус и довести до кипения.
Картофельную массу разделать на лепешки, закатывая внутрь подготовленный фарш, обжарить их до румяной корочки.


Рецепт Блины «Жемайчу». Приготовить Блины «Жемайчу», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле