Картофельные биточки с крабовыми палочкамиКак приготовить Картофельные биточки с крабовыми палочками?
Способ приготовления:2. Крабовые палочки мелко нарежьте, смешайте с рубленой кинзой, тертым имбирем и протертым картофелем. 3. В фарш добавьте яйцо, посолите, поперчите и перемешайте. 4. Из приготовленного фарша сформуйте 8 небольших биточков. Поставьте в холодильник на 20–30 минут. 5. Для соуса морковь натрите на мелкой терке, припускайте 10 минут в небольшом количестве воды. 6. Муку подсушите, охладите и добавьте сливки или сметану, морковь, соль, перец. Варите, помешивая, до загустения. 7. Для салата нарежьте лук, вымочите его в холодной воде. Смешайте лук с огурцами, нарезанными ломтиками. 8. Смешайте рубленный перец чили, сахар, сок лайма, соевый соус и масло. Приготовленной смесью заправьте салат. 9. Обжарьте биточки на растительном масле до золотистого цвета. Подавайте с сливочно-морковным соусом и огуречным салатом. Рецепт Картофельные биточки с крабовыми палочками. Приготовить Картофельные биточки с крабовыми палочками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |