Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Картофельные биточки с крабовыми палочками

Как приготовить Картофельные биточки с крабовыми палочками?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

картофель500 г
палочки крабовые200 г
корень имбиря30 г
яйцо1 шт.
кинза рубленая1 ст. ложка
масло растительное5 ст. ложек
перец черный молотый 
соль морская 
Для соуса: 
сливки густые или сметана200 г
морковь1 шт.
мука пшеничная1 ст. ложка
перец жгучий красный молотый 
соль 
Для салата: 
лук-шалот1 головка
огурец4 шт.
зелень укропа рубленая1 ст. ложка
перец чили1 стручок
сахар1 ч. ложка
соевый соус1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Картофельные биточки с крабовыми палочками 1. Картофель отварите в подсоленной воде, затем слейте воду, картофель протрите, не давая ему остыть.
2. Крабовые палочки мелко нарежьте, смешайте с рубленой
кинзой, тертым имбирем и протертым картофелем.
3. В фарш добавьте яйцо, посолите, поперчите и перемешайте.
4. Из приготовленного фарша сформуйте 8 небольших биточков.
Поставьте в холодильник на 20–30 минут.
5. Для соуса морковь натрите на мелкой терке, припускайте 10 минут в небольшом количестве воды.
6. Муку подсушите, охладите и добавьте сливки или сметану, морковь, соль, перец. Варите, помешивая, до загустения.
7. Для салата нарежьте лук, вымочите его в холодной воде. Смешайте лук с огурцами, нарезанными ломтиками.
8. Смешайте рубленный перец чили, сахар, сок лайма, соевый
соус и масло. Приготовленной смесью заправьте салат.
9. Обжарьте биточки на растительном масле до золотистого цвета. Подавайте с сливочно-морковным соусом и огуречным салатом.


Рецепт Картофельные биточки с крабовыми палочками. Приготовить Картофельные биточки с крабовыми палочками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле