Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаса с паприкой

Как приготовить Колбаса с паприкой?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

мякоть нежирной говядины450 г
мякоть свинины (корейка)1 кг
шпик свиной450 г
молоко сухое обезжиренное3 ст. ложки
паприка сушеная молотая2 ст. ложки
вода ледяная3 ст. ложки
перец белый молотый1/4 ч. ложки
соль2 ст. ложки
черева свиная3 м

Способ приготовления:

Говядину, свинину и шпик нарежьте кубиками. Мясо пропустите через мясорубку с крупной решеткой, установите емкость с фаршем на ледяную баню. Шпик пропустите через мясорубку с мелкой решеткой, установите емкость со шпиком на ледяную баню (отдельно от мяса). Охладите.
Мясо смешайте со шпиком и остальными ингредиентами, кроме воды. Перемешивайте смесь миксером на низкой скорости, постепенно добавляя воду. Затем вымешивайте на средней скорости 2 минуты до получения вязкой массы.
Череву вымачивайте в теплой воде как минимум 30 минут, затем промойте. Наполните череву приготовленным фаршем, скручивая или перевязывая через каждые 25 см. Накройте колбасы пищевой пленкой и поместите в холодильник на 12 часов.
Подвесьте колбасу на шампуры или перекладины коптильной камеры, коптите холодным способом (при температуре 32 °С) в течение 2–4 часов, пока цвет колбас не станет насыщенно-золотистым.
Подвесьте колбасы в сухом прохладном месте (желательно при 15 °С) и выдержите 3 суток.


Рецепт Колбаса с паприкой. Приготовить Колбаса с паприкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле