Колбаса с паприкойКак приготовить Колбаса с паприкой? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: Говядину, свинину и шпик нарежьте кубиками. Мясо пропустите через мясорубку с крупной решеткой, установите емкость с фаршем на ледяную баню. Шпик пропустите через мясорубку с мелкой решеткой, установите емкость со шпиком на ледяную баню (отдельно от мяса). Охладите.
Мясо смешайте со шпиком и остальными ингредиентами, кроме воды. Перемешивайте смесь миксером на низкой скорости, постепенно добавляя воду. Затем вымешивайте на средней скорости 2 минуты до получения вязкой массы. Череву вымачивайте в теплой воде как минимум 30 минут, затем промойте. Наполните череву приготовленным фаршем, скручивая или перевязывая через каждые 25 см. Накройте колбасы пищевой пленкой и поместите в холодильник на 12 часов. Подвесьте колбасу на шампуры или перекладины коптильной камеры, коптите холодным способом (при температуре 32 °С) в течение 2–4 часов, пока цвет колбас не станет насыщенно-золотистым. Подвесьте колбасы в сухом прохладном месте (желательно при 15 °С) и выдержите 3 суток. Рецепт Колбаса с паприкой. Приготовить Колбаса с паприкой, рецепт. Комментариев пока нет. |