Спагетти с ореховым соусом и кабачкомКак приготовить Спагетти с ореховым соусом и кабачком? Тип рецепта: Блюда из макарон Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Репчатый лук и зубчик чеснока очистить, мелко нарезать и потушить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить сливки, бульон, орехи и, при помешивании, довести до кипения. Приправить солью, молотым черным перцем, тертым мускатным орехом и апельсиновым соком.
Кабачки вымыть и очистить. Ножом для чистки овощей настрогать тонкие полоски. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности. За 1 минуту до конца варки добавить кабачки. Спагетти с кабачками откинуть на сито, затем выложить на блюдо и полить ореховым соусом. Рецепт Спагетти с ореховым соусом и кабачком. Приготовить Спагетти с ореховым соусом и кабачком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |