Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Спагетти с ореховым соусом и кабачком

Как приготовить Спагетти с ореховым соусом и кабачком?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

чеснок1 зубчик
растительное масло1 ст. ложка
сливки жирные100 мл
бульон овощной200 мл
лесные орехи молотые100 г
соль 
перец черный молотый 
мускатный орех тертый 
сок апельсиновый2-3 ст. ложки
кабачки маленькие2 шт.
спагетти400 г

Способ приготовления:

Репчатый лук и зубчик чеснока очистить, мелко нарезать и потушить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить сливки, бульон, орехи и, при помешивании, довести до кипения. Приправить солью, молотым черным перцем, тертым мускатным орехом и апельсиновым соком.
Кабачки вымыть и очистить. Ножом для чистки овощей настрогать тонкие полоски.
Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности. За 1 минуту до конца варки добавить кабачки. Спагетти с кабачками откинуть на сито, затем выложить на блюдо и полить ореховым соусом.


Рецепт Спагетти с ореховым соусом и кабачком. Приготовить Спагетти с ореховым соусом и кабачком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле