Копченая колбаса из говядины (менонитская)Как приготовить Копченая колбаса из говядины (менонитская)? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: Череву промойте в холодной воде и замочите на 30 минут, затем снова промойте в холодной воде.
Мясо нарежьте маленькими кубиками и положите в морозильник на 30 минут, затем пропустите через мясорубку. Добавьте в фарш сахар, соль, перец, аскорбиновую кислоту и воду, тщательно перемешайте. Наполните череву фаршем, выпустите из нее воздух и скрутите или перевяжите через каждые 25 см. Коптите колбасу 4–5 часов, сначала при температуре дыма 35 °С, потом увеличьте температуру до 50 °С. Повесьте колбасу в прохладном хорошо проветриваемом помещении и выдержите 2 недели. Рецепт Копченая колбаса из говядины (менонитская). Приготовить Копченая колбаса из говядины (менонитская), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |