Глинтвейн классическийКак приготовить Глинтвейн классический? Тип рецепта: Пунши, гроги, глинтвейны Кухня: Европейская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: В вино добавить мёд, яблоко нарезанное кусочками, корицу, гвоздику и лимонную кислоту. Помешать на огне, пока мёд полностью не расворится. Снять с огня и выдержать 5-10 минут.
Глинтвейн, как и кофе ни в коем случае не должен закипать. Процедить и подать горячим, по желанию положив в каждый стакан ломтик лимона и несколько кусочков яблока. Рецепт Глинтвейн классический. Приготовить Глинтвейн классический, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |