Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Глинтвейн классический

Как приготовить Глинтвейн классический?
Тип рецепта: Пунши, гроги, глинтвейны
Кухня: Европейская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

красное вино сухое3 стакана
мед3-4 ст. ложки
корица1 кусочек
яблоко кислое1/2 шт.
лимонная кислота1 ч. ложка
гвоздика4 бутона

Способ приготовления:

В вино добавить мёд, яблоко нарезанное кусочками, корицу, гвоздику и лимонную кислоту. Помешать на огне, пока мёд полностью не расворится. Снять с огня и выдержать 5-10 минут.
Глинтвейн, как и кофе ни в коем случае не должен закипать.
Процедить и подать горячим, по желанию положив в каждый стакан ломтик лимона и несколько кусочков яблока.


Рецепт Глинтвейн классический. Приготовить Глинтвейн классический, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле