Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Груши «Ришелье»

Как приготовить Груши «Ришелье»?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Вид рецепта: Вегетарианская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

груши2 шт.
рис отварной рассыпчатый200 г
масло сливочное10 г
миндаль рубленый сладкий60 г
яйцо2 шт.
абрикосы60 г пюре
сахар50 г
мука пшеничная20 г
молоко или сливки, или фруктовый сироп100 г

Способ приготовления:

Рецепт: Груши «Ришелье» Рис перемешайте с маслом и миндалем.
Груши, очищенные от кожицы и сердцевины, нарежьте ломтиками.
Половину риса выложите в глубокую форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Затем положите слоями груши и пюре из абрикосов.
Покройте оставшимся рисом.
Желток разотрите с частью сахара и перемешайте со взбитым белком. Рис залейте яичной массой и посыпьте оставшимся сахаром. Запеките в духовке и подавайте со сливками, молоком или фруктовым сиропом.


Рецепт Груши «Ришелье». Приготовить Груши «Ришелье», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле