Зама с курицейКак приготовить Зама с курицей? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Молдавская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Курицу отварить. Лук и морковь порезать, обжарить.
Когда бульон будет готов, курицу, вынуть, отложить. В бульон положить обжаренные овощи, рис, специи, проварить 15 минут. Квас вскипятить и влить в суп, добавить чабрец целыми веточками, через 2 минуты чабрец вынуть. Мясо курицы отделить от костей, порезать и вернуть в суп, проварить суп 3-5 минут. Перед подачей, суп в тарелках посыпать рубленой петрушкой. Рецепт Зама с курицей. Приготовить Зама с курицей, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |