Копченые колбаски по-итальянскиКак приготовить Копченые колбаски по-итальянски? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: Череву промойте в холодной воде, затем замочите на 30 минут и снова промойте в холодной воде.
Свинину и говядину по отдельности нарежьте маленькими кубиками и поместите в морозильник на 30 минут, затем также по отдельности пропустите через мясорубку. Все мясо перемешайте, добавьте, паприку, соль, мускатный орех, аскорбиновую кислоту, розмарин, тимьян и вермут. Вновь тщательно перемешайте. Наполните череву фаршем и, выпустив воздух, скрутите или перевяжите примерно через каждые 12 см. Коптите колбаски 2 часа при температуре 90 °С, затем дайте им остыть. Колбаски можно хранить в холодильнике 2 недели, завернув в пергамент. Рецепт Копченые колбаски по-итальянски. Приготовить Копченые колбаски по-итальянски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |