Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Копченые колбаски по-итальянски

Как приготовить Копченые колбаски по-итальянски?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

мякоть свинины1 кг
мякоть говядины900 г
паприка молотая3 ст. ложки
соль крупная1 ст. ложка + 1 ч. ложка
мускатный орех молотый1 ч. ложка
аскорбиновая кислота1/4 ч. ложки
розмарин свежий рубленый2 ч. ложки
тимьян сушеный2 ч. ложки
вермут сладкий1/2 стакана
черева свиная1,2 м

Способ приготовления:

Череву промойте в холодной воде, затем замочите на 30 минут и снова промойте в холодной воде.
Свинину и говядину по отдельности нарежьте маленькими кубиками и поместите в морозильник на 30 минут, затем также по отдельности пропустите через мясорубку. Все мясо перемешайте, добавьте, паприку, соль, мускатный орех, аскорбиновую кислоту, розмарин, тимьян и вермут. Вновь тщательно перемешайте.
Наполните череву фаршем и, выпустив воздух, скрутите или перевяжите примерно через каждые 12 см.
Коптите колбаски 2 часа при температуре 90 °С, затем дайте им остыть.
Колбаски можно хранить в холодильнике 2 недели, завернув в пергамент.


Рецепт Копченые колбаски по-итальянски. Приготовить Копченые колбаски по-итальянски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле