Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гогошары

Как приготовить Гогошары?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Молдавская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 2
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

перец (гогошары)2 шт.
Для маринада: 
уксус1 ст. ложка
чеснок2 зубчика
лук-порей 
сахар1 ст. ложка
соль 
перец черный молотый 
лавровый лист 
гвоздика 
корица 
имбирь 
Для фарша: 
лук1 шт.
морковь1 шт.
помидор1 шт.
петрушка1 пучок
растительное масло2 ст. ложки

Способ приготовления:

Перец промыть, удалить плодоножки с семенами.
Воду посолить, добавить сахар и специи, довести до кипения и проварить 5-7 минут, влить уксус и довести до кипения. Выдержать перец в маринаде 1-2 минуты, затем вынуть.
Лук, морковь и петрушку порезать, обжарить. Помидоры ошпарить и снять кожицу, мякоть протереть, смешать с обжаренными овощами, добавить измельченный чеснок, соль и перец, все тщательно перемешать и начинить полученной смесью перец.


Рецепт Гогошары. Приготовить Гогошары, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле