ГогошарыКак приготовить Гогошары? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Молдавская кухня; Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 2 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Перец промыть, удалить плодоножки с семенами.
Воду посолить, добавить сахар и специи, довести до кипения и проварить 5-7 минут, влить уксус и довести до кипения. Выдержать перец в маринаде 1-2 минуты, затем вынуть. Лук, морковь и петрушку порезать, обжарить. Помидоры ошпарить и снять кожицу, мякоть протереть, смешать с обжаренными овощами, добавить измельченный чеснок, соль и перец, все тщательно перемешать и начинить полученной смесью перец. Рецепт Гогошары. Приготовить Гогошары, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |