Копченые колбаски из мяса дичиКак приготовить Копченые колбаски из мяса дичи? Тип рецепта: Холодные закуски из птицы
Способ приготовления: Череву промойте и замочите на 30 минут, затем снова промойте в холодной воде.
Мясо и шпик нарежьте по отдельности маленькими кубиками и поместите в морозильник на 30 минут. Затем также по отдельности пропустите через мясорубку. Мясо тщательно перемешайте с шпиком, перцем, солью, кориандром, семенами горчицы, рубленым луком, орехами, чесноком, вином и соусом. Наполните череву фаршем, выпустите воздух и скрутите примерно через каждые 15 см, не разрезая. Уберите колбаски на ночь в холодильник. На следующий день коптите колбаски при температуре 80 °С в течение 4 часов. Готовые колбаски заверните в пергамент. Храните в морозильнике до 2 месяцев. Рецепт Копченые колбаски из мяса дичи. Приготовить Копченые колбаски из мяса дичи, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |