Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Копченые колбаски из мяса дичи

Как приготовить Копченые колбаски из мяса дичи?
Тип рецепта: Холодные закуски из птицы

Ингридиенты:

мясо любой дичи900 г
шпик свиной450 г
перец черный молотый1 ст. ложка
соль крупная1 ст. ложка
семена кориандра молотые2 ч. ложки
семена горчичные целые1 ч. ложка
орехи грецкие рубленые1/3 стакана
лук репчатый1 головка
чеснок рубленый3 ч. ложки
вино красное сухое3 ст. ложки
соус вустерширский1 ст. ложка
черева свиная1,2 м

Способ приготовления:

Череву промойте и замочите на 30 минут, затем снова промойте в холодной воде.
Мясо и шпик нарежьте по отдельности маленькими кубиками и поместите в морозильник на 30 минут. Затем также по отдельности пропустите через мясорубку.
Мясо тщательно перемешайте с шпиком, перцем, солью, кориандром, семенами горчицы, рубленым луком, орехами, чесноком, вином и соусом.
Наполните череву фаршем, выпустите воздух и скрутите примерно через каждые 15 см, не разрезая. Уберите колбаски на ночь в холодильник.
На следующий день коптите колбаски при температуре 80 °С в течение 4 часов.
Готовые колбаски заверните в пергамент. Храните в морозильнике до 2 месяцев.


Рецепт Копченые колбаски из мяса дичи. Приготовить Копченые колбаски из мяса дичи, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле