Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кисель по-молдавски

Как приготовить Кисель по-молдавски?
Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели
Кухня: Молдавская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

вино красное1 стакан
сахар1/2 стакана
крахмал2 ст. ложки
сливки1 стакан

Способ приготовления:

В вино всыпать сахар, довести до кипения. Отдельно развести крахмал небольшим количеством холодной воды, влить в вино, варить, помешивая, до загустения. Охладить.
Сливки взбить.
Кисель разлить в бокалы, сверху оформить сливками.


Рецепт Кисель по-молдавски. Приготовить Кисель по-молдавски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле