Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цимес из картофеля, курицы, изюма и чернослива

Как приготовить Цимес из картофеля, курицы, изюма и чернослива?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 8

Ингридиенты:

мякоть курицы1 кг
картофель700 г
морковь500 г
масло топленое4 ст. ложки
изюм без косточек1/2 стакана
чернослив200 г
сахар2 ст. ложки
корица молотая1/3 ч. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Цимес из картофеля, курицы, изюма и чернослива 1. Мякоть курицы нарежьте кубиками.
2. Нарезанную курицу обжарьте в сотейнике до образования
румяной корочки, затем переложите на тарелку.
3. На оставшемся масле обжарьте морковь, нарезанную кружочками.
4. Очищенный картофель нарежьте крупными ломтиками и уложите в сотейник.
5. Добавьте в сотейник воды столько, чтобы она покрыла морковь и картофель. Тушите до полуготовности.
6. Изюм промойте и положите в сотейник.
7. Чернослив освободите от косточек и добавьте в сотейник.
8. Положите в сотейник кусочки курицы.
9. Смесь посыпьте корицей и сахаром. Посолите. Закройте сотейник крышкой, тушите цимес до готовности на слабом огне.


Рецепт Цимес из картофеля, курицы, изюма и чернослива. Приготовить Цимес из картофеля, курицы, изюма и чернослива, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле