Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Похача

Как приготовить Похача?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Кухня: Молдавская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч. + расстойка)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука800 г
яйца3 шт.
вода2/3 стакана
соль1 ч. ложка
Для фарша: 
свинина200 г
картофель7 шт.
лук2 шт.
растительное масло3 ст. ложки
соль 
перец красный молотый 

Способ приготовления:

Картофель тонко порезать. Лук порезать полукольцами, мясо пропустить через мясорубку, соединить с луком, обжарить, смешать с картофелем.
Муку насыпать горкой, в углубление влить 2 яйца, всыпать соль, замесить тесто и оставить на 30 минут для расстойки. Затем тесто разделить на 3 части, две части раскатать. На один пласт уложить слой фарша, покрыть вторым пластом, края защипнуть. И третьей части теста сформовать цветочки, оформить поверхность пирога. Смазать поверхность яйцом, уложить на смазанный противень и запечь в духовом шкафу при средней температуре до готовности.


Рецепт Похача. Приготовить Похача, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле