Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гудулуф по-молдавски

Как приготовить Гудулуф по-молдавски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Молдавская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин. + расстойка)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

картофель1 кг
лук1 шт.
растительное масло1/2 стакана
соль 
перец молотый 
сода1/3 ч. ложки
яйцо2 шт.
Для теста: 
мука1/2 стакана
молоко1/2 стакана
дрожжи1 ч. ложка
соль 

Способ приготовления:

Картофель отварить, размять горячим. Лук порубить, обжарить на растительном масле. 1/2 часть картофеля смешать с луком и перцем.
Из перечисленных продуктов замесить тесто, оставить на 20 минут в тепле для расстойки. Затем добавить соду, соль, яйцо и оставшийся картофель, все тщательно перемешать.
Затем сформовать из теста шары, заворачивая внутрь массу из картофеля с луком. Затем изделия уложить на противень, смазать яйцом и запечь в духовом шкафу до появления румяной корочки.


Рецепт Гудулуф по-молдавски. Приготовить Гудулуф по-молдавски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле