Гудулуф по-молдавскиКак приготовить Гудулуф по-молдавски? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Молдавская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин. + расстойка) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Картофель отварить, размять горячим. Лук порубить, обжарить на растительном масле. 1/2 часть картофеля смешать с луком и перцем.
Из перечисленных продуктов замесить тесто, оставить на 20 минут в тепле для расстойки. Затем добавить соду, соль, яйцо и оставшийся картофель, все тщательно перемешать. Затем сформовать из теста шары, заворачивая внутрь массу из картофеля с луком. Затем изделия уложить на противень, смазать яйцом и запечь в духовом шкафу до появления румяной корочки. Рецепт Гудулуф по-молдавски. Приготовить Гудулуф по-молдавски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |