Бозартма из птицыКак приготовить Бозартма из птицы?
Способ приготовления:2. Зелень вымыть, мелко нашинковать. Жгучий перец промыть, удалить плодоножку с семенами, мякоть мелко нарезать. 3. Кусочки птицы вместе с луком уложить в сотейник или кастрюлю с толстым дном, тушить 15–20 минут на минимальном огне без добавления воды. 4. Затем влить 1,5 л воды, довести ее до кипения, посолить. 5. Добавить зелень и нарезанный перец, огонь уменьшить до самого слабого и варить курицу под крышкой 3–4 минуты. 6. Чеснок очистить, растолочь с солью. 7. Подавать бозартму горячей следующим образом: в тарелку положить кусочек птицы, залить жидкостью, в середину тарелки положить немного толченого чеснока. Рецепт Бозартма из птицы. Приготовить Бозартма из птицы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |