Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бозартма из птицы

Как приготовить Бозартма из птицы?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

курица или индейка1 шт. (около 1 кг)
лук репчатый300 г
кинза , зелень укропа и петрушкипо 5-6 веточек
мята2-3 веточки
перец жгучий зеленый (небольшой)1 шт.
чеснок2 зубчика
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Бозартма из птицы 1. Птицу промыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и мелко нарезать.и зелень мелко порубить.
2. Зелень вымыть, мелко нашинковать. Жгучий перец промыть, удалить плодоножку с семенами, мякоть мелко нарезать.
3. Кусочки птицы вместе с луком уложить в сотейник или кастрюлю с толстым дном, тушить 15–20 минут на минимальном огне без добавления воды.
4. Затем влить 1,5 л воды, довести ее до кипения, посолить.
5. Добавить зелень и нарезанный перец, огонь уменьшить до самого слабого и варить курицу под крышкой 3–4 минуты.
6. Чеснок очистить, растолочь с солью.
7. Подавать бозартму горячей следующим образом: в тарелку положить кусочек птицы, залить жидкостью, в середину тарелки положить немного толченого чеснока.


Рецепт Бозартма из птицы. Приготовить Бозартма из птицы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле