Молочно-апельсиновый коктейльКак приготовить Молочно-апельсиновый коктейль? Тип рецепта: Домашние коктейли молочные
Способ приготовления: Первый способ
Персик без кожуры мелко нарезать, добавить апельсиновый сироп, охлажденное молоко и хорошенько взбить. Подать в бокале с чайной ложкой. Свежий персик можно заменить консервированным. Второй способ Выжать сок из апельсинов, натереть цедру одного апельсина. Сок взбить с молоком и сахаром при помощи венчика или миксера. Сразу подать на стол, добавить в стакан кусочек льда. Яблочный или смородиновый сок добавить по вкусу. Третий способ Отжать сок из апельсина, добавить сахарный сироп, холодное молоко, все как следует смешать, перелить в бокал и посыпать сверху щепоткой мускатного ореха. Четвертый способ Смешать молоко, апельсиновый сок, добавить сахар и все это взбить веничком, чтобы образовалась однородная масса. Подать коктейль на стол охлажденным. Пятый способ Влить в стакан лимонный сок, апельсиновый сок, ванильный сироп и горячее молоко. Шестой способ Влить в стакан апельсиновый и лимонный сиропы и дополнить горячим молоком. Рецепт Молочно-апельсиновый коктейль. Приготовить Молочно-апельсиновый коктейль, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |