Десерт по-румынскиКак приготовить Десерт по-румынски? Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод Кухня: Румынская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Из абрикосов удалить косточки, разделить на 2 части. Мякоть 1 части порезать, смешать с сахарной пудрой, охладить.
2 часть абрикосов измельчить в бледнере, смешать с сахаром. Смешать все ингредиенты сиропа, довести до кипения, охладить, смешать с абрикосовым пюре. Первую часть абрикосов уложить в глубокое блюдо, залить приготовленным соусом и подать. Рецепт Десерт по-румынски. Приготовить Десерт по-румынски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |