Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Остренькая капустка

Как приготовить Остренькая капустка?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Корейская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;

Ингридиенты:

капуста белокочанная300 г
говядина100 г
соль2 ст. ложки
сахар3 ст. ложки
уксус 70%-й1 ст. ложка (для рассола) + 2 ст. ложки (для маринада)
лук1 шт.
перец черный молотый 
растительное масло1/2 стакана

Способ приготовления:

Говядину нарезать тонкими полосками, залить уксусом (2 ст.ллжки) и водой (чтобы покрыла мясо), поставить в холодильник и дать промариноваться около 3 часов, затем отжать.
Капусту также нашинковать тонкими полосками, отдельно полукольцами лук.
Приготовить маринад из 1 литра воды, соли, сахара и уксуса, залить им капусту, довести до кипения и снять с плиты. После чего рассол слить, добавить к капусте лук, мясо, черный перец.
На сковороде накалить растительное масло и равномерно залить им блюдо. Перемешать. Можно подавать на стол сразу после остывания, но лучше дать настояться часа 2 в холодильнике.


Рецепт Остренькая капустка. Приготовить Остренькая капустка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле