Остренькая капусткаКак приготовить Остренькая капустка?
Способ приготовления: Говядину нарезать тонкими полосками, залить уксусом (2 ст.ллжки) и водой (чтобы покрыла мясо), поставить в холодильник и дать промариноваться около 3 часов, затем отжать.
Капусту также нашинковать тонкими полосками, отдельно полукольцами лук. Приготовить маринад из 1 литра воды, соли, сахара и уксуса, залить им капусту, довести до кипения и снять с плиты. После чего рассол слить, добавить к капусте лук, мясо, черный перец. На сковороде накалить растительное масло и равномерно залить им блюдо. Перемешать. Можно подавать на стол сразу после остывания, но лучше дать настояться часа 2 в холодильнике. Рецепт Остренькая капустка. Приготовить Остренькая капустка, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |