Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбное платто по-румынски

Как приготовить Рыбное платто по-румынски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Румынская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рыба1 кг
морковь300 г
сладкий перец200 г
помидоры200 г
лук3 шт.
чеснок2 зубчика
растительное масло40 мл
томатная паста3 ст. ложки
сок 1 лимона 
соль , перец 
тмин 
кориандр 
сахар 
изюм без косточек2 ст. ложки

Способ приготовления:

Лук, морковь, помидоры и сладкий перец порубить, потушить в растительном масле, влить вино, добавить томатную пасту, соль, сахар, специи и тушить до готовности. За 5 минут до конца тушения, добавить изюм.
Рыбу уложить в сотейник, сбрызнуть лимонным соком, сверху распределить готовые овощи, прикрыть листом пергамента. Запекать все в духовом шкафу 20 минут при средней теспературе.


Рецепт Рыбное платто по-румынски. Приготовить Рыбное платто по-румынски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле