Рыбное платто по-румынскиКак приготовить Рыбное платто по-румынски? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Румынская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Лук, морковь, помидоры и сладкий перец порубить, потушить в растительном масле, влить вино, добавить томатную пасту, соль, сахар, специи и тушить до готовности. За 5 минут до конца тушения, добавить изюм.
Рыбу уложить в сотейник, сбрызнуть лимонным соком, сверху распределить готовые овощи, прикрыть листом пергамента. Запекать все в духовом шкафу 20 минут при средней теспературе. Рецепт Рыбное платто по-румынски. Приготовить Рыбное платто по-румынски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |