Карпаччо из телятиныКак приготовить Карпаччо из телятины? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Для приготовления маринада, сахар, соль и измельченный чеснок перемешать до однородности. Вырезку телятины помыть, обсушить и натереть приготовленным маринадом. Оставить в маринаде на 2 дня, после чего завернуть в пищевую пленку и положить в морозильную камеру, на 2-3 часа для замораживания.
pЛисточки рукколы и помидоры черри помыть и обсушить. Рукколу выложить в мисочку, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Перемешать. На сервировочное блюдо капнуть немного оливкового масла и распределить его по всей поверхности блюда. Замороженную телятину нарезать кусочками, как можно тоньше, чтобы они были прозрачные. Завернуть в каждый кусочек мяса по листику рукколы и выложить получившиеся рулетики на подготовленное блюдо. Украстить половинками черри и кусочками моцареллы. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и сразу подать на стол. Рецепт Карпаччо из телятины. Приготовить Карпаччо из телятины, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |