Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Карпаччо из телятины

Как приготовить Карпаччо из телятины?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

вырезка телятины250 г
руккола40 г
помидоры черри50 г
сыр моцарелла40 г
уксус бальзамический20 мл
оливковое масло30 г
смесь перцев по вкусу 
соль 

Способ приготовления:

Для приготовления маринада, сахар, соль и измельченный чеснок перемешать до однородности. Вырезку телятины помыть, обсушить и натереть приготовленным маринадом. Оставить в маринаде на 2 дня, после чего завернуть в пищевую пленку и положить в морозильную камеру, на 2-3 часа для замораживания.
pЛисточки рукколы и помидоры черри помыть и обсушить. Рукколу выложить в мисочку, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Перемешать. На сервировочное блюдо капнуть немного оливкового масла и распределить его по всей поверхности блюда.
Замороженную телятину нарезать кусочками, как можно тоньше, чтобы они были прозрачные. Завернуть в каждый кусочек мяса по листику рукколы и выложить получившиеся рулетики на подготовленное блюдо. Украстить половинками черри и кусочками моцареллы. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и сразу подать на стол.


Рецепт Карпаччо из телятины. Приготовить Карпаччо из телятины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле