Эстонский пирогКак приготовить Эстонский пирог? Тип рецепта: Пироги сладкие Кухня: Эстонская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Из перечисленных продуктов замесить песочное тесто, раскатать, уложить на противень, проколоть вилкой в нескольких местах, запечь в духовом шкафу при температуре 210°С до полуготовности.
Из перечисленных продуктов замесить бисквитное тесто. Яблоки очистить, порезать. Ревень промыть, порезать, смешать с яблоками. Смешать сахар с корицей. Поверх остывшего песочного теста выложить яблоки с ревенем, сверху посыпать смесью сахар и корицы, залить все бисквитным тестом и запечь в разогретой духовке при температуре 210°С в течение 25-30 минут. Перед употреблением пирог остудить и порезать на порционные куски. Рецепт Эстонский пирог. Приготовить Эстонский пирог, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |