Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Эстонский пирог

Как приготовить Эстонский пирог?
Тип рецепта: Пироги сладкие
Кухня: Эстонская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для песочной основы: 
мука1 1/2 стакана
сливочное масло1 пачка
сахар1/2 стакана
яйцо1 шт.
ванилин1/2 ч. ложки
Для бисквита: 
мука1 стакан
сахар1 стакан
яйца5 шт.
крахмал2 ст. ложки
Для начинки: 
яблоки1 кг
ревень650 г
сахар1/2 стакана
корица1 ч. ложка

Способ приготовления:

Из перечисленных продуктов замесить песочное тесто, раскатать, уложить на противень, проколоть вилкой в нескольких местах, запечь в духовом шкафу при температуре 210°С до полуготовности.
Из перечисленных продуктов замесить бисквитное тесто.
Яблоки очистить, порезать. Ревень промыть, порезать, смешать с яблоками. Смешать сахар с корицей.
Поверх остывшего песочного теста выложить яблоки с ревенем, сверху посыпать смесью сахар и корицы, залить все бисквитным тестом и запечь в разогретой духовке при температуре 210°С в течение 25-30 минут.
Перед употреблением пирог остудить и порезать на порционные куски.


Рецепт Эстонский пирог. Приготовить Эстонский пирог, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле