Свадебная колбасаКак приготовить Свадебная колбаса? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса Кухня: Эстонская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Лук порубить, обжарить, залить взбитыми с молоком яйцами, посолить, поперчить и пожарить омлет, охладить.
Ветчину порезать тонкими ломтиками. Мясо порезать тонкими пластинами поперек волокон, отбить. Омлет и ветчину завернуть в пластины мяса, обвязать шпагатом, обжарить на жире со всех сторон до готовности. Готовую колбасу остудить, удалить шпагат и порезать колбасу на порционные куски. Рецепт Свадебная колбаса. Приготовить Свадебная колбаса, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |