Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свадебная колбаса

Как приготовить Свадебная колбаса?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Кухня: Эстонская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина1/2 кг
ветчина250 г
жир свиной100 г
яйца3 шт.
молоко3 ст. ложки
лук1 головка
соль , перец по вкусу 

Способ приготовления:

Лук порубить, обжарить, залить взбитыми с молоком яйцами, посолить, поперчить и пожарить омлет, охладить.
Ветчину порезать тонкими ломтиками.
Мясо порезать тонкими пластинами поперек волокон, отбить.
Омлет и ветчину завернуть в пластины мяса, обвязать шпагатом, обжарить на жире со всех сторон до готовности. Готовую колбасу остудить, удалить шпагат и порезать колбасу на порционные куски.


Рецепт Свадебная колбаса. Приготовить Свадебная колбаса, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле