Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутербродный торт (2)

Как приготовить Бутербродный торт (2)?
Тип рецепта: Бутербродный торт
Кухня: Польская кухня;
Время проготовления: 85 (1 ч. 25 мин.)
Порций: 12

Ингридиенты:

хлеб пшеничный подовый1 шт.
масло сливочное125 г
паштет мясной250 г
лук зеленый рубленый15 г
огурец1/2 шт.
редис30 г
соус хрен200 г
Для ветчиной массы: 
ветчина300 г
масло сливочное50 г
Для сырной массы: 
сыр твердый200 г
масло сливочное50 г

Способ приготовления:

Рецепт: Бутербродный торт (2) С хлеба срежьте нижнюю и верхнюю корку, отрежьте
5 коржей толщиной 0,5 см. Уложите коржи друг на друга, срежьте корки с боковой поверхности и смажьте коржи маслом.
Для ветчинной массы ветчину измельчите, смешайте с маслом.
Для сырной массы сыр натрите на терке и смешайте с маслом.
Часть паштета, соуса хрен, ветчинной и сырной массы оставьте для оформления. Уложите коржи друг на друга, смазав их оставшимися бутербродными массами в следующем порядке: паштетом, сырной, ветчинной массой, соусом хрен.
Накройте оставшимся коржом. От центра к краю коржа наметьте ножом 5 кругов. Последний круг оформите частью паштета, четвертый — сырной массой, третий — ветчинной массой. Следующий круг покройте соусом хрен, центральный посыпьте зеленым луком. Боковую поверхность смажьте оставшимся паштетом, оформите кружочками редиса и огурца. Торт охладите.
При подаче нарежьте торт порционными кусками.


Рецепт Бутербродный торт (2). Приготовить Бутербродный торт (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле