Бутербродный торт (2)Как приготовить Бутербродный торт (2)? Тип рецепта: Бутербродный торт Кухня: Польская кухня; Время проготовления: 85 (1 ч. 25 мин.) Порций: 12
Способ приготовления: С хлеба срежьте нижнюю и верхнюю корку, отрежьте
5 коржей толщиной 0,5 см. Уложите коржи друг на друга, срежьте корки с боковой поверхности и смажьте коржи маслом. Для ветчинной массы ветчину измельчите, смешайте с маслом. Для сырной массы сыр натрите на терке и смешайте с маслом. Часть паштета, соуса хрен, ветчинной и сырной массы оставьте для оформления. Уложите коржи друг на друга, смазав их оставшимися бутербродными массами в следующем порядке: паштетом, сырной, ветчинной массой, соусом хрен. Накройте оставшимся коржом. От центра к краю коржа наметьте ножом 5 кругов. Последний круг оформите частью паштета, четвертый — сырной массой, третий — ветчинной массой. Следующий круг покройте соусом хрен, центральный посыпьте зеленым луком. Боковую поверхность смажьте оставшимся паштетом, оформите кружочками редиса и огурца. Торт охладите. При подаче нарежьте торт порционными кусками. Рецепт Бутербродный торт (2). Приготовить Бутербродный торт (2), рецепт. Комментариев пока нет. |