Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Эмбалайя

Как приготовить Эмбалайя?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Время проготовления: 120 (2 ч.)
Порций: 8

Ингридиенты:

курица1 шт. (1,2 кг)
мякоть свинины300 г
масло растительное200 г
лук репчатый2 головки
помидоры2 шт.
перец сладкий зеленый1 шт.
бульон куриный500 г
тимьян сушеный1/2 ч. ложки
рис200 г
горошек зеленый200 г
колбаски копченые400 г
креветки королевские600 г
шафран1/2 ч. ложки
перец кайенский молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Эмбалайя Курицу разрубите на 8 частей, свинину нарежьте кубиками размером 2 см. Курицу соедините со свининой, полейте растительным маслом и выдержите полчаса.
Помидоры очистите от кожицы и нарежьте дольками, сладкий перец — кубиками.
Курицу вместе со свининой жарьте 10 минут, добавьте нарезанный кубиками лук и жарьте еще несколько минут. Положите помидоры, сладкий перец и тушите под крышкой 30 минут. Влейте горячий бульон, добавьте рис, тимьян, кайенский перец, соль и шафран. Тушите под крышкой еще 25 минут. В конце приготовления добавьте нарезанные кусочками колбаски, зеленый горошек и прогревайте 5 минут.
Перед подачей на стол выложите эмбалайю на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Эмбалайя. Приготовить Эмбалайя, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле