Рыба по-гречески от шеф-повараКак приготовить Рыба по-гречески от шеф-повара? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Греческая кухня; Вид рецепта: Экспресс-кухня; Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Слегка обжарить рыбу с двух сторон в небольшом количестве масла, выложить в форму для запекания отдельными кусочками (не более 10 см), сверху обмазывают соусом из майонеза, сметаны и тертого чеснока: из расчета 1:1. Далее — кружок из помидора и присыпать перчиком, затем кружок из отварного яйца, смазать соусом и сверху посыпать тёртым сыром. Запечь рыбу в духовке до готовности, остудить и подать.
Рецепт Рыба по-гречески от шеф-повара. Приготовить Рыба по-гречески от шеф-повара, рецепт. Комментариев пока нет. |