Икра из красной фасоли с лукомКак приготовить Икра из красной фасоли с луком? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Армянская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин. + замачивание) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Фасоль замочить в холодной воде (2,5 л воды на 1 кг фасоли) на 5–8 часов, затем сварить.
Сваренную фасоль пропустить через мясорубку, переложить на тарелку, посыпать солью, перцем, мелко нарезанным и обжаренным на масле луком, измельченной зеленью и осторожно перемешать. Рецепт Икра из красной фасоли с луком. Приготовить Икра из красной фасоли с луком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |