Суп из баранины с эстрагономКак приготовить Суп из баранины с эстрагоном? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Армянская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Промытую и зачищенную от пленок баранину нарезать кусками весом по 30–40 г, залить холодной водой и варить, периодически удаляя пену. Бульон процедить. В процеженный бульон положить куски вареной баранины, очищенный и нарезанный картофель, мелко нарезанный и обжаренный на масле лук, нарезанный эстрагон, соль, перец и варить суп до готовности картофеля.
Рецепт Суп из баранины с эстрагоном. Приготовить Суп из баранины с эстрагоном, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |