Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бозбаш эчмиадзинский

Как приготовить Бозбаш эчмиадзинский?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Армянская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

баранина (грудинка)250 г
вода6 стаканов
масло топленое1 ст. ложка
лук репчатый1 шт.
картофель3 шт.
баклажаны2 шт.
помидоры2 шт.
фасоль стручковая1/2 стакана
сладкий перец2 шт.
бамия мелкая4 шт.
зелень базилика , петрушки и кинзыпо 1/2 шт.
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Баранину нарезать кусками массой 30–40 г, залить холодной водой и варить до полуготовности, затем вынуть из бульона и обжарить на части масла. Бульон процедить. Лук мелко нашинковать, картофель нарезать кубиками, баклажаны — дольками, сладкий перец — соломкой. Стручки фасоли очистить и нарезать поперек, бамию очистить от стеблей. Обжаренные куски баранины залить горячим процеженным бульоном, добавить обжаренный на оставшемся масле лук, картофель, баклажаны, фасоль, бамию, сладкий перец и варить до готовности. За 15 минут до подачи суп посолить, добавить очищенные от кожицы и нарезанные дольками помидоры и пряную зелень.


Рецепт Бозбаш эчмиадзинский. Приготовить Бозбаш эчмиадзинский, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле